Rabanada de Forno


Receita e foto postado por:Vanessa Barroso

Ingredientes:

Pão de rabanada
1 litro de leite
400ml de leite de coco
½ lata de leite condensado
claras em neve
canela em pó
amêndoas para polvilhar

Modo de Fazer:


Misture o leite de coco com o leite condensado e o leite de vaca, passe nas fatias de pão, coloque numa travessa. Por cima jogue as mistura de leites e, depois, às claras em neve. Salpique com a canela em pó e as amêndoas em fatias. Leve ao forno.


Bolo de Caneca Laka


Por:Edilane

Ingredientes:

1 ovo pequeno
4 colheres rasas de açúcar
2 colheres de leite
2 colheres de sopa de margarina derretida
5 colheres de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
50 gr de chocolate picado tipo laka branco

Modo de Fazer:
Em uma tigela coloque o ovo o açúcar a margarina e misture adicione farinha de trigo o fermento até ficar homogêneo misture com metade do chocolate picado.Transfira para uma caneca de porcelana leve ao micro em potência alta por 3 minutos ou até assar.Retire o bolo do microondas e jogue o restante do chocolate em cima do bolo deixe derreter e polvilhe com power ball ou confeitos de sua preferência