Sorvete Pudim Cremoso



Receita Postada Por Marta


Ingredientes Para Cobertura da forma:

4 colheres de chocolate em pó
9 colheres de água mineral

Modo de Fazer:


Levar ao fogo mexendo sempre até dar o ponto sem deixar ferver, retire do fogo e após esfriar colocar no freezer.Enquanto isso você prepara o creme



Ingredientes Para o Creme:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite comum
3gemas



Modo de Fazer:

Levar ao fogo, e com uma colher de pau vai mexendo, não deixar ferver retire do fogo deixe esfriar totalmente.Enquanto esfria, bater as 3 claras em neve juntamente com 5 colheres de açúcar e depois misturar delicadamente para que não perca o volume a clara em neve com o creme que já deve estar frio .Colocar na forma com a cobertura e levar ao freezer até endurecer.

Detalhe: A forma a ser utilizada, deve ser a própria de pudim.

OBS:Quando for para desenformar passe a forma na agua quente para que a calda fique amolecida desenforme num prato e sirva

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.