Google+ Followers

quinta-feira, 23 de abril de 2009

Salgadinhos Fáceis




Por Dani

Ingredientes:

2 copos de leite
2copos de farinha de trigo
2 colheres rasas de margarina
2 cubos de caldo de legumes

Modo de Fazer:

Leve pra ferver o leite, a margarina e os cubos de caldo de legumes. Depois despeje a farinha de uma só vez, mexa sem para até desgrudar da panela(a massa da ponto muito rápido). Coloque-a numa superfície untada com margarina, utilize um rolo de macarrão e trabalhe a massa ainda quente. Vá sovando com o rolo até conseguir utilizar as mãos. Recheie a seu gosto, feche bem o salgado pra ñ estourar.Para empanar use uma mistura de 500ml de água e uma colher (sopa) de farinha de trigo, passe os salgados nessa mistura e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente ou congele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.