Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


Por Pastor


Ingredientes:


03 cenouras médias raspadas e picadas
01 xícara(chá) de óleo
02 xícaras de (chá) de açúcar
03 ovos
01 colher(sopa) fermento em pó
01 pitada de sal
02 xícara(chá) de farinha de trigo


Coberura:

05 colheres(sopa) de chocolate ou achocolatado (em pó)
06 colheres(sopa) de açúcar
02 colheres(sopa) de manteiga
01 xícara de chá de leite

Modo de Fazer:

Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas. Unte a forma de furo central e asse em forno pré aquecido quente até que enfiando o palito ele saia limpo

Cobertura:

Leve ao fogo os ingredientes para engrossar. regue o bolo assado com a cobertura.

0 comentários: