Mini-Dogs (Receita da Cynthia)


Por Cida

Ingredientes:

2 tabletes de fermento fresco 30 gr
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de água
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1/3 de xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de iogurte
Farinha de trigo até soltar das mãos +ou- 1 kg
1 1/2 de salsichas aferventadas.

Modo de Fazer:

Dissolver o fermento no açúcar, juntar o leite o óleo e os demais ingredientes misturar bem, ir juntando a farinha aos poucos.Sovar bem, não deixar a massa seca demais.Descansar por 30 min.

Abrir com um rolo e cortar em tiras de 18x3cm, enrolar nas salsichas ,cortar no tamanho q quiser, pincelar com gemas,descansar por mais 20 min
e levar para assar, não precisa untar a forma.

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.