Torta de Limão


Receita postada por :Ana Cristina

Ingredientes:

200g de biscoito Maisena (1 pacote)
100g de margarina tablete em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 limões
2 claras de ovo
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Fazer:

Triture os biscoitos no liquidificador aos poucos, até ficar uma farinha bem fininha. Misture o tablete de margarina. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível ou um pirex .
Misture o leite condensado com o suco dos limões. O limão encorpa naturalmente o leite condensado, por isso não há necessidade de ir ao fogo ou acrescentar gelatina. Depois do leite condensado encorpar, acrescente o creme de leite e coloque essa mistura sobre a massa forrada na forma.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e cubra o creme com esse merengue.
Leve ao forno quente por alguns minutinhos até o merengue ficar um pouco dourado.
Leve à geladeira para gelar.

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.