Torta Mineira


Por Sergio

Ingredeientes:

Massa:

1/2 embalagem de biscoito de maisena ou 200 gr
150 gr de manteiga ou margarina

Recheio:

250 gr de queijo fresco sem sal
2 ovos peneirados
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de creme de leite ou 200 ml
1/2 xícara chá de leite ou 100 ml
1 colheres chá amido de milho
raspas de limão

Cobertura:

250 gr de goiabada
1/2 xícara de água

Modo de Fazer:

Coloque os biscoitos aos poucos no liquidificador ou processador e bata até obter uma farofa,coloque em uma vasilha e adicione a margarina e amasse com os dedos até obter uma massa lisa e macia que solte das mãos.Forre os fundos e as laterais de uma forma de fundo falso e reserve na geladeira.

Recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso.Coloque sobre a massa já pronta e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente
35 min ou até que o recheio fique firme.Deixe esfriar e desenforme.

A parte coloque em uma panela a goiabada picada junto com a água e vá mexendo
até que derreta,coloque sobre a torta e leve na geladeira por no minimo 2 horas.

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.