Fricassê de Frango


Por Amanda

Ingredientes:

1 peito de frango cozido com dois cubos de caldo de galinha
1 copo do caldo do frango
1 copo de requeijão
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde (escorrida)
2 colheres (sopa) farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Desfie o frango e refogue junto com a cebola e a cenoura.
No liquidificador, bata o milho, o caldo do frango e a farinha de trigo.
Acrescente a mistura batida, junto com o frango, coloque o creme de leite e o requeijão, acerte o sal e deixe engrossar.
Coloque metade em uma travessa acrescente o queijo, a outra metade e cubra com queijo, leve ao forno para gratinar

Pãezinhos Doce-Benjamim Abrahão


Por Sandra

Ingredientes:

1 kilo de farinha de trigo (Minha dica não coloque toda farinha)
100 gr de fermento de pão
200 gr de açúcar
200 gr de margarina
5 ovos
1 pitada de sal
¼ de litro de água aproximadamente

Modo Fazer:

Faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

Deixe-a descansar por uns 15 minutos. após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

cubra-a com um pano, durante uns 20 minutos.

Após este descanso faça os modelos, recheando a gosto, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. após tudo pronto, torne-a pincelar com ovos e leve para assar em forno préaquecido.

Salgadinho de Cebola


Por Cris

Ingredientes:

400 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina
1 pacotinho de creme de cebola (tem q ser o creme)
3 colheres de sopa de água.

Modo de Fazer:

Misturar tudo com a mão, amasse bem até ficar homogênea, fazer bolinhas e levar para assar,se quiser menos salgadinho,usa margarina sem sal.