Bolo de Chocolate da Isabella


Por Sandra-Comunidade "Culinária - Receitas"

Ingredientes/Massa:

5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres de chocolate em pó

Modo de Fazer:

Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma, bater muito bem acrescentar o açúcar e o leite, bater.Desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha e o chocolate em pó, que podem estar misturados para facilitar, por último o fermento.Misture.

Untar uma forma de 30 cm alta com margarina e farinha e levar para assar por mais ou menos 30 min.

Ingredientes/Recheio:

1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão
1 lata sem soro de creme de leite

Modo de Fazer:

Misture com o fouet o leite condensado com o limão e depois acrescente o creme de leite. Deixe na geladeira até a hora de rechear.

Ingredientes/cobertura:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres de chocolate em pó
1 cx. de creme de leite

Modo de Fazer:

Faça como o brigadeiro e quando começar a desgrudar do fundo da panela desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco e misture a cx. de creme de leite.

Deixe pra rechear depois quando o bolo estiver frio

Bolo de Laranja Com Casca


Por Sandra

1 laranja cortada em quatro pedaços, tiradas as sementes com casca
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
suco de 2 laranjas (opcional)

Modo de Fazer:

Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, até que fique uma massa homogênea
Em uma tigela você ira acrescentar, o açúcar, farinha e o fermento em pó, misturando a massa que bateu no liquidificador
Untar a forma com furo.Misture bem, e leve no forno médio de 30 a 40 minutos