Bife de Paleta Com um Toque de Cominho


Por Daniel

Ingrediente:

700 gramas de bife de paleta
2 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho fatiado
1 colher de chá de grãos de mostarda
1/2 colher de café de cominho em pó
1 colher de café cheia de sal
1 lata de molho de tomate
2 tomates fatiados
100 ml de água
1 cebola (em rodelas)
2 colheres de sopa de cheiro verde


Modo de Fazer:

Coloque o óleo na panela, esquente e acrescentem os grãos de mostarda, o cominho e a carne e o sal.

Mexa por 5 minutos, e acrescente, os tomates, o molho de tomate e a água.

Deixe por 20 minutos na pressão

Retire somente a carne e frite junto com a cabola e finalize com cheiro verde.

Sirva com batatas salteadas na manteiga.

O molho que sobrou fica um pouco forte por causa do cominho.
A idéia é usar apenas a carne com leve sabor do cominho.

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.