Bobó de Talos e Flores de Couve-flor e Brócolis



Ingredientes:

400g de aipim
20 ml de azeite
150g de cebola picada
12g de alho picado
200g de tomate pelado
sal e pimenta do reino
1/4 couve-flor (os talos e as flores)
1/4 brócolis (os talos e as flores)
220ml de leite de coco light
18g de coentro


Faça um caldo de legumes.

Cozinhe o aipim no caldo. Reserve o caldo.
Bata o aipim no liquidificador e reserve no caldo.
Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione as folhas e bouquets de couve-flor e os brócolis em pedaços, Amasse o tomate e misture ao refogado. Cozinhe. Acrescente o aipim (com o caldo). Adicione o leite de coco e o coentro.

Rendimento: 10 porções


Receita postada por:Vanessa Barroso Gastronomia

0 comentários: