Bolo de Brigadeiro com Mousse de Maracujá


Por Isa


1 Receita de bolo de chocolate

Brigadeiro

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Leve todos os ingredientes ao fogo e mexendo sempre ate engrossar.
Demora uns 10 minutos depois da fervura.

Mousse de Maracujá

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina sabor maracujá
2/3 de suco de maracujá concentrado
200 ml de água fervente

Dissolva a gelatina na água fervente e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes. Bata bem e leve pra gelar por 30 minutos.

Montagem:Dentro da forma q usou pra assar o bolo monte.

corte o bolo em 2 partes,coloque uma parte dentro da forma e regue com calda da sua preferência e recheie com o brigadeiro e por cima a mousse, repita o processo na segunda camada. Ou recheie a segunda somente com o brigadeiro, se achar q vai ficar muito alto.
Cobertura a gosto.

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.