Pãozinho de Canela


Por Monica

OBS: Coloque na maquina, nessa ordem, para o ciclo MASSA:

Ingrecientes:

1 pacotinho de fermento biologico
1 xicara de leite morno
1/2 xic de açucar
1/3 xic margarina amolecida
1 colher de chá de sal
2 ovos
4 xicaras de farinha de trigo


Quando completar o ciclo, abrir a massa com um rolo, em formato de retangulo e espalhar o recheio.

Recheio: 1 xicara de açúcar mascavo ,2 colheres de chá de canela ,1/3 xicara de margarina amolecida ,2 colheres de sopa de farinha de trigo (vira uma pasta)

Depois de espalhar o recheio, comece a enrolar como se fosse um rocambole, enrolando pelo maior lado.

Corte em rodelas e coloque numa forma untada e enfarinhada.

Coloque no forno médio por uns 10-12 minutos, até dourar.

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.