Bolo Sem Nome


Por Gislene

Pão de ló:

Massa:

4 ovos
1 copo (americano) de água
2 copos de açúcar
1 copo de farinha
1 copo de maizena
1 colher (chá) de baunilha
1 colher de pó Royal

Recheio:

Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por mais ou menos 30 min.Espere esfriar a lata pra abrir.

Modo de Fazer:

Bata as gemas juntamente com a água, coloque em seguida o açúcar, a farinha, a maizena e a baunilha batendo bem e por último as claras em neve e o pó Royal.

Asse em forno pré aquecido em forma desmontável.

Quando a massa estiver fria corte -a no meio, a primeira parte da massa volte na assadeira e molhe bastante com leite de coco morno e recheie com o doce da lata , colocando por cima coco ralado a gosto , feche com a outra parte regando mais um pouco com leite de coco, desinforme e faça a cobertura com chantilly de caixinha, e decore com morangos a gosto.

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.