Empadão de Camarão


Por Anne

Ingredientes:

01 kg de farinha de trigo especial
500 gramas de manteiga ou margarina (com no mínimo 60% de lipídios)
óleo vegetal e sal a gosto

Modo de Fazer:

Junte em uma tigela a farinha e a margarina. Agregue esses ingredientes com as mãos até que toda farinha esteja úmida com a manteiga ou margarina, tendo assim a mistura aparência de uma farofa grossa. Salgue com cuidado
Junte aos poucos o óleo, umedecendo a massa até o ponto maleável. Deixe descansar por 10 a 15 minutos na geladeira.

Recheio:

1 K de camarão limpo
Refogar por 10 minutos

Fritar no azeite

1 Tomate
2 Dentes de alho
Cebola
Azeitona

OB: Nessa receita foi usado Cream Cheese- 2 CAIXINHAS

Coentro, Cebolinha
1 Pimentão amarelo picadinho
1 Caldo (Sabor do Nordeste Leite de Coco)-Para Cozinhar os camarães

Após colocar a tampa no empadão passar as gemas.

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