Enroladinhos Salsicha


Por Raul

Ingredientes:

01 colher das de chá de sal
01 colher das de sopa de açúcar
02 tabletes de fermento biológico fresco
01 chávena de leite
1/4 chávena de óleo
01 ovo
01 chávena e 1/2 de chá de farinha de trigo
01 ovo batido (para pincelar)

Modo de Fazer:

Dissolva o fermento no leite morno. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea, então divida a massa em duas partes, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Dica: faça uma bolinha de massa e coloque em um copo com água. Quando boiar chegou o momento de abrir a massa.
Abra as massas com um rolo. Corte cada salsicha em 8 partes. Vá cortando a massa e enrolando cada salsicha cortada. Coloque em uma forma untada com manteiga, pincele com um ovo e leve ao forno a 180 graus até dourar. Sirva.

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.