Rocambole de Arroz


Por Anne

Ingredientes Para a massa (bater no liquidificador):

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
5 colheres (sopa) de queijo ralado

Para misturar à massa batida no liquidificador:

1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Para a pasta (passar na massa ainda quente, antes do
recheio):

1 colher (sopa) de maionese - 1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de cream cheese - 2 colheres (chá) de
ervas picadas (manjericão, orégano e tomilho)Para o
recheio:
400 g de presunto cortado em tiras finas
400 g de mussarela ralada grossa

Para pincelar o rocambole:

1 colher (sopa) de maionese para passar sobre o rocambole
Queijo parmesão ralado fino para polvilhar antes de assar


Modo de Fazer:

Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 min, o arroz, o
leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado. Desligue o
liquidificador, junte o fermento e o cheiro-verde. Despeje numa
assadeira retangular de 30 cm X 40cm x 2 cm (forma com a borda
baixa - própria para assar pão-de-ló).

Unte e forre com papel manteiga também untado e polvilhado com
farinha de rosca.

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