Pudim de Milho Verde Natural com Leite em Pó


Por Lene

Ingredientes:

200 g de leite em pó
8 colheres de açúcar (sopa)
3 copos (americano) de água (bater o milho e peneirar)
3 copos de milho verde (usei o natural fresquinho)
1 colher de margarina (sopa)
5 ovos inteiro

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o milho com a água e peneire.Volte para o liquidificador os
3 copos de suco de milho e bata com os restantes dos ingredientes por 5 minutos.
Faça uma calda comum (caramelizada) de açúcar para untar a forma própria para pudim.
Coloque o liquido batido na forma.
Asse em banho-maria, por cerca de 45 a 50 minutos
Depois desinformado polvilhe canela em pó

Bobó de Talos e Flores de Couve-flor e Brócolis



Ingredientes:

400g de aipim
20 ml de azeite
150g de cebola picada
12g de alho picado
200g de tomate pelado
sal e pimenta do reino
1/4 couve-flor (os talos e as flores)
1/4 brócolis (os talos e as flores)
220ml de leite de coco light
18g de coentro


Faça um caldo de legumes.

Cozinhe o aipim no caldo. Reserve o caldo.
Bata o aipim no liquidificador e reserve no caldo.
Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione as folhas e bouquets de couve-flor e os brócolis em pedaços, Amasse o tomate e misture ao refogado. Cozinhe. Acrescente o aipim (com o caldo). Adicione o leite de coco e o coentro.

Rendimento: 10 porções


Receita postada por:Vanessa Barroso Gastronomia