Rocambole de Bombom com Nozes


Por Claudia

Receita do Rocambole

Ingredientes massa:

5 ovos
5 colheres de açúcar
5 colheres de farinha
umas gotas de baunilha
1 colher de chá de fermento Royal

Recheio:

01lata de leite condensado
a mesma medida de leite
01 gema de ovo
01 colher de margarina
01 colher de ( sopa) de maisena
bombons
Nozes picadas

Modo de Fazer a Massa:

Bater os claras na batedeira até ficar firme,misturar as gemas e o açúcar e bater mais um pouco, por umas gotinhas de baunilha , desligar a batedeira, e misturar a farinha e o fermento peneirados mexer devagar com uma colher ate misturar todos os ingredientes,untar uma forma retangular com manteiga, cobrir papel manteiga e por a massa espalhar na forma e por pra assar em forno pré aquecido por uns 20 a 25 min, depois de assado desenfornar e enrolar no papel manteiga no sentido do comprimento e deixar esfriar.

Recheio:

Levar todos os ingredientes ao fogo e mexer ate engrossar,menos os bombons e as nozes,deixar dar uma esfriada no recheio.

Montagem:

Abrir o rocambole com cuidado passar o recheio no rocambole por cima cortar os bombons e as nozes moída, enrolar cuidadosamente e decorar com chantily e enfeitar com bombom,nozes e raspas de chocolate.

Ps:também da pra fazer a massa de chocolate ai e só diminuir uma colher de farinha e por uma de chocolate.e variar os recheios.