Pão de Banana


Por Pastor

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
01 xícara(chá) de açucar
1/2 xícara(chá) de leite em pó
02 colheres(chá) de fermento em pó químico
1/2 colher(chá) de sal
01 xícara(cha) de cereal com frutas(usei apenas nozes)
1/2 xícara(chá) de uvas-passas brancas
02 ovos batidos
02 bananas amassadas
1/3 de xícara(chá) de margarina derretida
1/4 de xícara(chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar


Modo de Fazer:

Misture a farinha,açúcar,o leite em pó,fermento o sal. Adicione o cereal e as passas.
Em outra travessa,misture os ovos,bananas, margarina,água. Junte as duas misturas e mexa. Coloque em uma fôrma para bolo inglês média. Leve ao forno médio por 50 minutos. Retire, espere esfriar e "enrole o pão em papel-filme por 12 horas antes de servir".

Pudim de Tapioca


Por Fabi

Ingredietes:

60 gramas de tapioca granulada
250 ml de leite
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
15 gramas de manteiga sem sal
3 ovos
coco fresco ralado(60 gramas)
100 gramas de açúcar para caramelizar

Modo de Fazer:

Deixe a tapioca de molho no leite pelo menos 2 horas.
Bata no liquidificador um ovo inteiro e duas gemas(reserve as claras), a manteiga,o leite condesado, e o leite de coco,a tapioca e o coco ralado.
Bata as claras em neve e adicone a mistura levemente,
Caramelize uma forma de pudim e cubra com a mistura leve coberto com papel aluminio em forno pre aquecido em banho maria a 160°C, depois de uma hora de cozimento retire o papel aluminio e asse até corar.