Bolo de Banana com Uva Passa Sem Açúcar

Por Heloisa

Ingredientes:

-3 bananas nanicas maduras

-3 ovos inteiros

-1/2 xicara de óleo

-1 xicara de uva passa(eu coloquei 2 xícaras)

-1 e1/2 xícara de farinha de trigo

-1/1/2 xicara de aveia em flocos

-1 colher sopa de fermento em pó


Modo de Preparo

Modo de preparo: Bater no liquidificador: 3 bananas nanicas maduras ,3 ovos inteiros, 1/2 xicara de óleo ,1 xicara de uva passa. Em seguida junte os igredientes secos misturando bem sem bater: Ingredientes secos: -1 e1/2 xicara de farinha de trigo -1/1/2 xicara de aveia em flocos -1 colher sopa de fermento em pó mais 1 xicara de uva passa.

Observe que eu alterei um pouquinho a receita, batendo uma xícara de uvas junto com os ingredientes líquidos e a outra xícara eu apenas misturei junto com os secos.

Assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 45 minutos.

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.