Pizza Caseira


Por Sandra:

INGREDIENTES:
500 g de farinha de trigo
250 ml água morna
4 colheres de sopa de leite em pó
3 colher (de café) de açúcar
1 colher (de café) de sal
3 colheres (de sopa) de azeite
1 sache de fermento seco (10)gr

Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite e o sal e amase bem.

A massa deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.

Coloque a massa em uma bacia , leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.

Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.


Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos
seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas.

Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.

Forno 200ºC por aprox.20 minutos

Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!!

Se quizer pode pré asar a massa antes de por o recheio!




 

0 comentários: