Por:Angela Amorim
INGREDIENTES

MASSA
- 250g de farinha de trigo
- 150g de margarina
- 2 gema
- 3 colheres (sopa) de açúcar

RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá

MERENGUE

- 2 claras em neve firm
- 4 colheres de açucar

MODO DE FAZER


MASSA
Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e o açúcar e as gemas. Misture com
as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Espalhe a massa sobre uma
assadeira redonda e de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre
ela com auxilio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15
minutos.

RECHEIO
Bata tudo no liquidificador, despeje dentro da massa já assada .

MERENGUE
Bata as claras em neve bem firmes, vá adicionando o açucar aos pouco batendo sempre, barta até o ponto de suspiro.
Cubra o recheio e leve ao forno novamente só para dourar, um pouquinho, o merengue.

0 comentários: