Mini Dog

Por:Simone Cabral

Fonte:Comunidade do Orkut Culinária Receitas /Miriam Gonzales.

Ingredientes:
2 tabletes de fermento fresco 30 grs. ( ou 1 pacotinho do seco granulado )1 xic de chá de leite
1 xic de chá de água
2 ovos
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
1/3 de xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de Iogurte ( se não tiver pode ser creme de leite )Farinha de trigo até soltar das mãos +ou- 1 kg
1 1/2 de salsichas aferventadas.


Dissolver o fermento no açucar, juntar o leite o óleo e os demais ingredientes menos a farinha, misturar bem, ir juntando a farinha aos poucos, sovar bem, não deixar a massa seca demais,descansar por 30 min.
Abrir com um rolo e cortar em tiras de 18x3cm, enrolar nas salsichas ,cortar no tamanho q quiser, a minha cortei em 4 pedaços, pincelar com gemas,descansar por mais 20 min e levar para assar, não precisa untar a forma.
Eu cortei as salsichas no sentido do comprimento antes de enrolar a massa, mas ai fica opcional.
rende: + - 120 doguinhos
Dicas: cortar tiras tamanho 18cmx3 largura enrole a salsicha comece em 1 das pontas e vá descendo enrolando.
Congelamento: colocar em saquinhos, tire todos ar e ficam por ate 3 meses congelados.
Descongelamento : em temperatura ambiente, levar ao forno quente só p dar uma aquecida , mas n deixar aquecer demais. pode descongelar em micro-ondas, não fica a mesma coisa q tirado direto do forno, mas tb fica gostoso.
Para o recheio é super simples:

1 Kg de carne moída 2 vezes
1 pct de sopa de cebola

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.