Bolinho de Bacalhau

Receita e foto Postado Por:Kleber Mau


Ingredientes:

1/2 quilo de Bacalhau desalgado, fervido e bem desfiado
Purê de Batatas tradicional com 6 batatas médias para grandes
1 ovo inteiro
4 ou 5 colheres de sopa de farinha de trigo (aproximadamente)
Cebola, salsa e cebolinha picadas a gosto
Farinha de Rosca para empanar

Modo de Preparo:

Faça um purê tradicional com as batatas cozidas e deixe esfriar. Depois de frio adicione o ovo inteiro e misture até agregar. Adicione cebola, cebolinha e salsa, bem picadinhas, tudo a gosto e em seguida, o bacalhau já desfiado e devidamente fervido/cozido. Misture para agregar tudo. Em seguida adicione a farinha de trigo para dar a liga até que, sinta a massa mole mas já desgrudando do recipiente que estiver usando para misturar. Em seguida, faça bolinhos utilizando duas colheres e, vá jogando-os dentro de um recipiente com farinha de rosca para empanar. Frite em óleo quente.

Bom Apetite!

0 comentários: