Pavê de Abacaxi e Coco

Receita Postada Por:Fabrine Pacifico




Essa receita é da minha amiga MIRIAM NAKAMURA que conheci na comu Culinária-Receitas.


Massa

Pão de ló (ou sobras de bolo) e sobre ele o seguinte creme

CREME 

1 lata de leite condensado
2 lata de leite integral[uso a lata do leite condensado para medir]
2 gemas peneiradas
1 colher de margarina sem sal
4 colheres de[sopa] de amido de milho [da próxima colocarei 3, gosto do creme mais molinho]
Coloque tudo em uma panela e mexa até engrossar e logo após colocar ainda quente transfira o creme para a batedeira e coloque 1 cx de creme de leite e essência de coco.

CALDA 

300 ml de água
1/2 xícara de açúcar
3 cravos
1 pau de canela
Coloque tudo em uma panela, mexa e deixe ferver. Depois espere esfriar e jogue por cima do bolo para molhá-lo.
DOCE DE ABACAXI
Compre o doce em lata ou faça em casa mesmo...eu fiz assim
Corte 1 abacaxi inteiro [ Tire todos os pontinhos pretos q existem, pois é isso q deixará o doce amargando] corte em cubinhos, acrescente água até cobrir o abacaxi e açúcar a gosto, deixe ferver por uns 20 minutos. Deixe esfriar

MONTAGEM


* Massa de Pão de ló umedecido com

* Calda de cravo e canela
* Creme
e logo em cima doce de abacaxi feito em casa em cubinhos e coco ralado,
Leve para gelar e depois é saborear.

0 comentários: