Pudim de Milho Verde


Peguei essa receita que foi postada pelo meu amigo Kleber lá na comunidade RECEITAS COM FOTOS......

Fiz e adorei.............é uma delíciaaaaaaaaaaaa

1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de leite comum
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de açucar (da próxima vez que fizer não vou colocar apesar de indicar na receita original)
1 colher de café de essencia de baunilha


Modo de Fazer:


Bata o milho com o leite no liquidificador e coe para retirada do "bagaço" do milho. Bata os ovos no liquidificador por uns 3 minutos (truque para nao ficar o gosto de ovo), em seguida acrescente o milho com o leite coado, o leite condensado, a maizena e a baunilha batendo tudo por uns 5 minutos aproximadamente. Numa forma de buraco no meio faça um caramelo (derreter açucar) e em seguida adicione a mistura do pudim. Leve para assar em banho maria - pode ser numa forma com água levado ao forno - aprox 40 a 50 min ou em forma própria para pudim por uns 30 min. Verificar se esta bom enfiando uma faca no pudim, caso saia limpa jah está pronto.

Geladeira enformado por pelo menos 4 horas melhor ainda de um dia para o outro, desenformar e....saborear


0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.