Arroz com Bacalhau Facílimo

Receita e foto postado Por : Heloisa Coelho

Esta receita é de Rê+Cris=Giullia, Culinária Receitas, testada e aprovadíssima por ser muito saborosa e pela praticidade. Observem:

2 xícaras de arroz cru
1 xícara de azeite
300 g de azeitona preta
1/2 k de bacalhau desfiado( ou frango, ou camarão)
1 lata de ervilha com água
salsa e cebolinha a gosto
1cebola picada
1pimentão de cada: amarelo, vermelho e verde
4 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha dissolvido na água. Agora já existe o caldo de bacalhau mas é mais difícil de encontrar (se for camarão usar caldo de camarão)
Misturar tudo e colocar num recipiente refratário. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por uma hora, em temperatura máxima (parece coisa da globo né?) rsrs
O arroz fica deliciosamente cozido e soltinho, experimentem!!!

                     

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.