Frango Recheado (desossado)

Receita e Foto Postado Por :Maria de Almeida

Adoro esse frango..e sempre comprava pronto.
Dai a minha vizinha disse que sabia fazer e me deu as dicas e fiz quase td sozinha..so pra amarrar o frango no final que chamei ela pra me ensinar..
Ficou MARAVILHOSO..aqui em casa é um dos pratos favoritos.

01 frango de mais ou menos 2 k
250 gr de mussarela
250 de presunto
01 pedaço de calabreza defumada
cebolas, azeitonas
temperos a gosto.

E com uma faca afiada cortar as asas fora.
Cortar a pele em volta da coxa (pra desprender a pele do osso).
Abrir o frango pelas costas.
Com cuidado vai cortando a carne junto com a pele e ir desossando o frango, tendo o cuidado pra não furar a pele.
Depois de feito isso, tempere o frango a seu gosto ( eu usei, alho, sal, pimenta do reino e orégano).Deixe um bom tempo.
Depois abre o frango e receheie com presunto, mussarela, calabreza, cebolas fatiadas e azeitonas. Fechar o frango e amarrar com linha (usei fio dental hehe).
Forrar uma forma com papel aluminio e colocar o frango.
Leve pra assar por umas 2 e ½ a 3 hs.

Servi com uma farofa de bacon com cenouras e arroz branco.




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