Massa Para Empada Facilima


Receita e Foto Postado Por:Magda Anselmo


Massa de Empada facílima( 2 ingredientes)

INGREDIENTES

1 Pote de margarina Doriana com sal de 500 mg
+ou- 900gramas de farinha de trigo nita (só uso o nita )

MODO DE PREPARO DA MASSA

Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo,va mexendo com uma colher grande e colocando a farinha quando começar fazer uma farofa comece a mexer com as mãos ,e colocando a farinha ,ela vai ficar num ponto que vc ve que esta totalmente junta sem esfarelar ,não coloque a farinha toda pq sempre sobra um pouquinho,caso fizer isso não vai dar o ponto desejado,mexa bem .Coloque num saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 min e pode usa la,se caso quizer fazer a massa e deixar 5 dias na geladeira pode deixar, ela não estraga,depois é só a massar novamente e esta pronta para ser usada.



0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.