Torta Mousse de Maracujá


Receita e foto postado por:Angela Iongbloed


INGREDIENTES

MASSA
- 250g de farinha de trigo
- 150g de margarina
- 2 gema
- 3 colheres (sopa) de açúcar

RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá

MERENGUE

- 2 claras em neve firm
- 4 colheres de açucar

MODO DE FAZER

MASSA

Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e o açúcar e as gemas. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15

minutos.

RECHEIO

Bata tudo no liquidificador, despeje dentro da massa já assada .

MERENGUE

Bata as claras em neve bem firmes, vá adicionando o açucar aos pouco batendo sempre, barta até o ponto de suspiro.
Cubra o recheio e leve ao forno novamente só para dourar, um pouquinho, o merengue





0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.