Pizza Aos 4 Queijos de Massa Rápida c/ Borda

Por:Marilza Artes

Massa;

3 xícaras de água morna
1 xícara de óleo
4 colhres de açúcar
1 colher de sal
2 colheres de fermento biológico seco ( 1 1/2 sache)
1 kg de farinha de trigo

Esfare junto o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água, mexa, o trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa,. Divida em 4, faça bolas e abra em disco, recheie a borda com catupiry ou requeijão cremoso, leve a pré assar, coloque o recheio e termine de assar em forno médio...

Recheio:
200 grs de parmesão ralado
200 grs de provolone ralado
200 grs de mussarela ralada
200 grs de requeijão cremoso

Flan de Pêssego

Por CA

Ingredientes



1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor (12 g)
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 envelope de suco em pó sabor pêssego
meia xícara (chá) de leite condensado
1 copo de iogurte natural (170 g)
Calda
meia xícara (chá) de xarope de groselha (100 ml)
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
1- Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) da água, misture bem e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos, ou até que dissolva totalmente.
2- No liquidificador, bata a água restante, o suco em pó, o leite condensado, o iogurte e a gelatina, por 1 minuto, até ficar homogêneo.
3- Distribua em forminhas próprias para gelatina, untadas com óleo, e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar.
4- Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela pequena, misture a groselha, a água e o amido de milho, até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até ferver e encorpar.

Deixe esfriar e reserve na geladeira.
5- Desenforme a sobremesa e decore com a calda. Sirva logo em seguida