Rosquinha de Coco Arrepiada

Receita e Foto:Janice Fernandes

Rosquinha de coco, receita tirada de um Livro feito pelas Maçonaria de Frutal MG.

Ingredientes:

4 copos de farinha de trigo (usei americano)
1 copo de açucar refinado
3 ovos inteiros
2 colheres sopa de manteiga
10 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de óleo
Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse com leite até o ponto de enrolar (mais ou menos meio copo). Enrole as rosquinha em tamanho pequeno e asse em forno pré aquecido. Depois de assadas passe na calda branca e logo em seguida no coco ralado misturado com açucar refinado.


* Faço uma calda meio grossa em seguida passo no coco com açucar, na proporção de 3 colheres para cada pacote de 100 gr de coco ralado. Ponho num tabuleiro e deixo esfriar, ela fica "cristalizada" não fica enjoativa no doce, pois a massa é bem neutra.