Torta de Amendoim e Chocolate



Receita e Foto Postadado Por:Daniiela Vieira Borba


Massa:


. 1 pacote de biscoito maisena

. 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado

. 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente.

Recheio:

. 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, tostado e triturado

. 1 lata de leite condensado.

Cobertura:

. 300g de chocolate ao leite picado

. 1 lata de creme de leite



Modo de preparo:


Massa: Triture o biscoito, o amendoim e misture a margarina até

formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro
com aro removível. Reserve.

Recheio: Em uma panela, coloque o amendoim, o leite condensado e leve ao

fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe
esfriar e coloque sobre a massa reservada.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho- maria, misture o creme de

leite. Espere esfriar e cubra a torta. Leve a geladeira por 3 horas no mínimo.
Decore com raspas de chocolate.

Dica: Em casas próprias para produtos de festa, você encontra o amendoim
descascado e torrado.


Quindin


Receita e foto postado por:Rose Borstmann

20 gemas passadas pela peneira.
500 grs de açúcar
70 ml de leite
50 gramas de coco ralado (gosto de usar o miúdo }
1 colher de margarina

misture bem todos os ingredientes ,
unte forminhas de empada,(ou de mini-quindins)com karo(glicose de milho.)
coloque a massa dos quindins nas forminhas ,e coloque em uma assadeira,leve pra assar em banho maria
forno a 180 graus por 30 minutos.
desenforme depois de frio.