Massa Para Empada Facilima


Receita e Foto Postado Por:Magda Anselmo


Massa de Empada facílima( 2 ingredientes)

INGREDIENTES

1 Pote de margarina Doriana com sal de 500 mg
+ou- 900gramas de farinha de trigo nita (só uso o nita )

MODO DE PREPARO DA MASSA

Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo,va mexendo com uma colher grande e colocando a farinha quando começar fazer uma farofa comece a mexer com as mãos ,e colocando a farinha ,ela vai ficar num ponto que vc ve que esta totalmente junta sem esfarelar ,não coloque a farinha toda pq sempre sobra um pouquinho,caso fizer isso não vai dar o ponto desejado,mexa bem .Coloque num saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 min e pode usa la,se caso quizer fazer a massa e deixar 5 dias na geladeira pode deixar, ela não estraga,depois é só a massar novamente e esta pronta para ser usada.



Bolo Nega Maluca



Receita e foto postado Por: Lucia Lopes de Azevedo no grupo Receitas Parovadas Por Nós-Facebook

ESTE BOLO NÃO USA BATEDEIRA E PARECE UMA NUVEM DE TÃO FOFO...

BOLO NEGA MALUCA - ótimo
Peguei lá no grupo da Lilly Baronezi,
ela fez prá filhota Malú, mas não sei a autoria

MASSA
3 ovos
1 xic de açúcar
1 xic de achocolatado (coloquei chocolate do padre)
1/2 xic de oleo
1 xic de água quente
2 xic farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Colocar os ingredientes numa bacia, pela ordem, e misturar MUITO BEM
a cada adição. Por último, colocar o fermento e misturar sem bater.
Colocar em forma untada e polvilhada e levar ao forno pré-aquecido
a 180° por 20 a 30min.


COBERTURA pode ser a gosto, mas eu fiz um brigadeiro firme e
misturei creme de leite ao tirar do fogo.


Dica da Lucia Lopes: GENTE......fica legal umidecer o bolo com uma calda de chocolate antes da cobertura.