Pavê de Amendoim (com Sobras de Bolo)


Receita e Foto Postado Por:Daniela Vieira Borda



















sobras de bolo de  qualquer sabor (usei de chocolate)
amendoim picado ou em pedaços (fica a gosto)

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas peneiradas
1 colher sopa de amido de milho.

Leve tudo ao fogo ate engrossar.
Espere esfriar e alterne camadas de bolo creme e amendoim.

Pode usar uma calda ou refrigerante pra umedecer um pouco a massa.

Cobertura:
2 claras em neve
açúcar a gosto.

Mini Cupcakes Natalino

Receita e foto Postado Por:Glauce Rodrigues


Cobertura

Brigadeiro Gourmet

1 lata de leita condensado
1 caixinha de creme de leite
200g de chocolate meio amargo 
1 colher de glucose( para não dar aquela casca dura) - não usei

levar tudo ao fogo e dar ponto de brigadeiro mole
Massa:
1/2 xícara de farinha
1 xícara de açucar
1/2 xícara de cacau em pó
1 pitada de sal
3/4 de battermilk (misturar 1 x´cara de leite com 1 colher de vinagre)
3/4 de colher de chá de bicarbonato
1/2 xícara de óleo
1 ovo

Peneire a farinha, o bicarbonato, o sal e o chocolates. Na batedeira bata o ovo, o óleo, açucar e a essência. Acrescente os o que foi peneirado intercalando com o buttermilk
Cobertura branca

Cobertura

Brigadeiro Gourmet

1 lata de leita condensado
1 caixinha de creme de leite
200g de chocolate branco
1 colher de glucose( para não dar aquela casca dura) - não usei

levar tudo ao fogo e dar ponto de brigadeiro mole