Empadão de Frango Com Requeijão

Receita e Foto Postado Por :Aline de Cassia

massa:


500gr de margarina com sal

trigo quanto baste (sem fermento)
1 colher de sopa de queija ralado (se não colocar fica bom tmb )
1 ovo pincelar por cima.
juntar tudo ir acrescentando a farinha de trigo até soltar das mãos
sem deixar ficar seca de mais. forrar na forma que vai fazer o empadão depois cobrir

recheio:

1 kg de peito de frango (cozido com seus temperos preferidos)
1 lata de milho já com ervilhas (dueto)
1 sachê de azeitonas picadas
1 copo de requeijão cremoso
1 copo do caldo do cozimento do peito de frango
1 colher de farinha de trigo

desfiar todo peito de frango. com o copo do caldo add um colher de farinha de trigo e levar ao fogo pra engrossar

na mesma panela add o peito desfiado a azeitona o milho com ervilha e deixar esquentar pra misturar com o caldinho
que colocou na panela,depois de bem misturado acrescentar todo copo de requeijão misturando bem em fogo baixo
ajustar o sal e se ficar muito seco add mas caldo do prorpi cozimento peito
(lembrando que não pode ficar com muito caldo e sim ficar cremoso.
este recheio só deve ser colocado na massa depois de frio,para não escladar a massa.
cobrir e pincelar gema por cima,levar ao forno até ficar bem dourado . bjus e boa sorte!






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