Manjar Bicolor Com Cocada Mole

Receita e Foto Postado Por:Paty Coliver


Ingredientes;

1 litro e 100ml de leite

2 garrafinha de 200ml cada de leite de coco
1 lata e 1/2 de leite moça
6 colheres de sopa de maizena(se for outra marca tem que adicionar mais)
6 colheres de sopa de açúcar

Misture tudo e divide em 2 partes

Pegue uma parte e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar colocar numa forma untada com oléo ,mas muito pouquinho...leve para gelar


Na outra parte que sobrou acrescenta 4 colheres de chocolate em pó e 3 gemas peneiradas misture tudo e leve ao fogo para engrossar sempre mexendo ..adicione em cima do branco e leve para geladeira até ficar firme e gelado


Desenforme e sirva com a cocada e ameixas pretas

Cocada mole


1/2k de coco fresco ralado grosso

1 xícara de chá de água 1/2 lata de leite moça
3 gemas peneiradas
alguns cravos da india
1 xícara de açúcar

misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até da ponto de cocada mole e que fique um pouco do liquido


deixa esfriar para servir com o manjar


DELICIAAAAAAAA









0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.