Pastel assado de creme de leite

Receita e Foto Postado Por:Nivair Gonçalves no II Orkontro Virtual de Natal das Comunidades 
Receitas Aprovadas Por Nós.


Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
(ou use uma farinha de trigo com fermento)
1 pitada de sal
1 gema e umas gotas de café forte para pincelar
farinha de trigo até dar ponto para abrir a massa

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes cuidadosamente,colocandoa farinha de trigo aos poucos até se soltar das mãos e chegar
ao ponto para abrir com o rolo.
Abra a massa com o rolo, coloque o recheio e pincele-os coma gema e umas gotas de café forte.
Asse-os em forno médio.

Obs: Faça o recheio a seu gosto.

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.