Torta Bis

Receita e Foto Postado Por:Sol Tarcitano no II Orkontro Virtual de Natal das Comunidades Receitas Aprovadas Por Nós

Ingredientes:

* 1 pacote de bolacha tipo Maria
* 1 caixa de bis preto
* 1 caixa de bis branco
Creme escuro:
 * 1 lata de leite condensado
 * 1 caixinha de creme de leite
 * 1 barra de chocolate meio amargo (180-200gr)
 * meio envelope de gelatina sem sabor incolor


Creme branco:

* 1 lata de leite condensado

* 1 caixinha de creme de leite

* 1 barra de chocolate branco * meio envelope de gelatina sem sabor incolor

Crocante de castanhas:
* 100 gr de castanhas picadas
* 5 colheres de sopa de açúcar


Modo de fazer:
Em uma forma de aro removível, coloque nas laterais o bis intercalando as cores.Molhe rapidamente a bolacha maria no leite e faça o fundo da torta (coloquei duas camadas de bolacha).
Para o creme escuro: Hidrate e dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem e reserve.
Derreta o chocolate no microondas ou banho maria, acrescente o leite condensado, creme de leite misture bem, acrescente a gelatina e misture mais.Não precisa de liquidificador, misture na mão. Reserve na geladeira e deixe endurecer um pouco para ficar mais fácil de montar mas não deixa tempo demais.
Faça o mesmo procedimento com o chocolate branco





0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.