Bisnaguinha de Leite da Miriam Nakamura


Receita e Foto Postado Por Lucia Lopes Azevedo

MACIAS - DELICIOSAS - PERFEITAS !!!
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Bater no liquidificador

600ml de leite morno
4 colheres de açucar[sopa]
1 colher de sal[sopa]
45 grs de fermento fresco (coloquei 1 Dr Otker, mas melhor tentar com 2 fermix)
100 ml de oleo
2 colheres de margarina[sopa]
3 ovos inteiros.
Acrescentar na bacia aos poucos 1kg de farinha de trigo (usei por volta de 1,200kg), amassar bem ate desgrudar das mãos, vai agregando farinha ate ficar bem maleavel, esta massa tem que ficar bem elastica e molinha, nao grudando, separar bolinhas na media de 50grs cada e modelar as bisnaguinhas, deixar crescer ate dobrar de volume, assar em forno medio por 35 minutos, nao deixar escurecer muito, senão ela perde a maciez. Rende em media 42 bisnaguinhas (fiz bem pequenas e deu 48).



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