Bolo De Chocolate Com Menta




Receita Postada Por: Angela Iongbloed no Grupo do Facebbok



Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
1 cálice pequeno de licor de menta
Margarina e farinha de trigo para untar


Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas, a farinha, a maisena e o
chocolate, o licor, alternando com o leite. Junte o fermento, as claras
em neve e misture. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por
40 minutos. Desenforme morno.

Cobertura

8 colheres de sopa de leite
8 colheres de sopa de açucar
2 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 copo de licor de menta

Leve todos os ingredientes ao fogo com excessão do licor, quando ferver e encorpar, junte o licor e cubra o bolo!

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.