Bolo Salgado de Camarão

Receita e Foto Postado Por :Angela Iongbloed


INGREDIENTES

1 pacote de pão p/ sanduíche cortado na horizontal

1/2 kg de camarões aferventados e temperados com sal e limão
1 xícara de maionese
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa salsinha
1 colher de sopa de cebolas ralada
1colher de chá de pimenta branca
1 lata de creme de leite sem o soro


MODO DE PREPARO


Miture todos os ingredientes, com exceção do pão pondo por último o creme de leite, formando um patê.

Forre uma forma com papel alumínio, coloque uma fatia de pão, umedeça com leite, espalhe um pouco de recheio, coloque outra fatia de pão e assim sucessivamente, sempre nesta ordem, até que a última camada seja de pão.

Leve à geladeira por 1/2 hora; desinforme numa bandeja cubra com maionese e decore com cenouras, pimentões,etc...
Conserve na geladeira até a hora de servir.

OBS: este foi coberto com purê de batatas.


0 comentários: