Maçãs com Gelatina na Panela Pressão

Receita e Foto Postado Por :kleber Mau
6 maçãs inteiras com "cabinho"
200 ml de água (1 xícara aproximadamente)
1/2 xícara de chá de açúcar (Caso queira menos doce pode reduzir para 1/2 xícara)
1 ramo de Canela em pau
2 caixa de gelatina sabor morango ou outra de sua preferência porém, vermelha
12 Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo:

Lave e descasque as maçãs, deixando-as inteiras e com os cabinhos - (assim que for descascando, coloque-as em uma mistura de água com 2 colheres de sopa de vinagre em um recipiente, para que as mesmas não oxidem e fiquem pretas - depois descarte esta água). Disponha as maçãs no fundo da panela de pressão em pé, cabos para cima. Coloque junto a água, o açúcar, a canela e por cima das maçãs o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo, quando começar a pegar pressão marque 2 minutos e desligue o fogo, deixe esfriar sem abrir a panela. Coloque uma maçã em cada taça individual - de preferencia transparentes - e complete a taça com a gelatina liquida. Leve para gelar e endurecer. Para finalizar na hora de servir coloque duas folhas de hortelã no cabo da maçã para decorar.




0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.