Torta de Morango

Receita Postada Por Fabi Moura


Massa

2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasas de açúcar de confeiteiro
150 g de margarina gelada
1 pitada de sal
1 ovo batido

Creme

1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
2 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas
Essência de baunilha a gosto
Geleia de brilho
Usar um pacote Tortenguss conforme as instrucoes da embalagem.
1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio.

modo de preparo

Massa

Com a farinha, o açúcar, a margarina e o sal fazer uma farofa
Misturar o ovo até formar uma massa
Forrar o fundo e lateral de uma forma sem untar, de 26 cm
Furar com garfo e levar para assar em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
Creme
Levar os 4 primeiros ingredientes ao fogo ate formar um creme
Desligar e misturar a essência de baunilha
Reservar coberto com filme plástico encostado no creme para não formar película
Geleia de brilho
Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar,menos os morangos.
Montagem
Na massa assada e fria colocar o creme frio, os morangos e a geléia de brilho
Levar para gelar.


0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.