Batatas Assadas


5 Batatas Holandesas grandes bem escovadas, cozidas na panela de pressão por 1/2 hora sem água, sem sal! Desligue o fogo e deixe o vapor sair, não abra a panela enquanto isso. Retire as batatas e com cuidado retire o miolo, reserve. Embrulhe no Papel Aluminio, coloque numa assadeira.

A parte faça o recheio.

2 dentes de alho
1 cebola picada frite no azeite.
Junte
1/2 xicara mais ou menos de leite
2 colheres de sopa de Creme de Queijo
Pique Pedaços de queijo duro, eu coloquei um pouco de Queijo Prato tipo redondo, Parmesão, Provolone. Prove o sal.

Fritei 1/2 gomo de calabresa bem picadinho.

Passe manteiga na parte interna das batatas, recheie e por cima coloque um pouco de Calabresa.
Leve ao forno pra aquecer, sirva em seguida!

Dicas da Rê: Cozinhar as batatas na Panela de pressão é rápido e prático.
Deixe no fogo baixo durante cozimento.
Não passe sal na parte de fora das batatas, porque junta água.
É importante deixar sair a pressão sozinha, assim as batatas terminam de cozinhar.
Libere a criatividade para o recheio. Bon Apetit!!



0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.