Bolo Coelho de Chocolate

Receita e Foto Postado Por:Simone Deolinda Correa
 
Ingredientes:

3 ovos;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento;
2 xícaras de açúcar;
1/2 xícara de óleo;
1 xícara de água fervente;
1/2 xícara de granulado de chocolate.

modo de fazer

Misture todos os ingredientes por último a água, leve ao forno quente para assar numa forma redonda untada e enfarinhada.

Calda

1 xícara de água;
2 xícaras de chocolate.
Leve ao fogo até ferver e molhe o bolo.

Recheio 

2 latas de leite condensado;
2 colheres de margarina;
1 lata de creme de leite;
granulado;
3 colheres  de chocolate.

Leve ao fogo em ponto de brigadeiro mole misture o creme de leite. Retire o bolo do forno espere esfriar desenforme corte e recheie.
Depois corte as laterais em formato de orelha, vire para cima cubra o creme de chocolate e decore com granulado.


Cobertura

10 colheres de açúcar;
2 colheres de manteiga;
2 colheres de leite;
2 colheres de chocolate.

Leve ao fogo até derreter e despeje sobre o bolo.

0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.