Creme de Macaxeira

Receita e Foto:Angela Amorim Iongbloed



Ingredientes

. 100 g de mandioca
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
. 1 pitada de sal
. 2 mangas picadas em cubos pequenos

Modo de preparo

Descasque e rale a mandioca. Coloque-a numa panela e junte o leite, o leite de coco, o açúcar, o gengibre e o sal. Leve ao fogo alto e cozinhe,mexendo, até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais dez
minutos. Retire e deixe esfriar. Passe a manga pelo processador.
Distribua nas taças, alternando camadas do creme e colheradas da fruta.
Deixe gelar por uma hora antes de servir. Se desejar, enfeite com folhas de hortelã.



0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.