Ovo de Colher com Trufa Xamego Bom

Receita e foto:Tamires.Vicentin

Ingredientes:


2 e 1/2 xícaras de chá de Trufa Xamego Bom
1/2 caixinha de creme de leite Mococa
300g de chocolate meio amargo
Confeitos à gosto

Modo de preparo:
Derreta o chocolate conforme as instruções do fabricante.
Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha.
Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga.
Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma.

Recheio:
Bata na batedeira a Trufa Xamego Bom com o creme de leite até adquirir consistência cremosa.

Montagem: 
Recheie a casca do ovo com a trufa, decore a gosto com confeitos.

Rende 2 metades recheadas.




0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.