Torta Mousse de Macacujá e Chocolate

Receita e Foto Postado Por :Angela Amorim.iongbloed
Ingredientes:

3/4 xícara  de Nescau
1 xícara  de açúcar
1 xícara  de manteiga
2 1/2 xícara de farinha de trigo



Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado

Cobertura
2 claras em neve firme
4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e uniforme,
forre o fundo e as laterais de
uma forma de aro removível.
Leve ao forno por uns 25 minutos.

Recheio, bata tudo no liquidificador até que se transforme num creme.
Recheie a torta já assada

Cobertura
Bata
as claras em neve firme, adicione o açúcar aos poucos até o ponto de
suspiro, cubra a
torta e leve ao forno por mais uns 10 minutos.

OBS:
-se preferir, pode adicionar 2 colheres de chocolate em pó ao suspiro.
-se preferir pode usar chantilly de chocolate na cobertura.




0 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.